O Cuiabá empatou com o Vila Nova em 1 a 1 e avançou à semifinal da Copa Verde

março 23, 2023 Off Por Admin

Divulgação

Cuiabá empata com Vila Nova e está na semifinal da Copa Verde

O dourado já havia vencido o primeiro jogo em Goiânia por 2 x 0. Com o empate, o placar agregado ficou em 3 a 1 para o Cuiabá, que avança à semifinal da Copa Verde. Mesmo com a vantagem construída na primeira partida, o Cuiabá teve amplo domínio na etapa inicial na Arena Pantanal.

Frágil na marcação, o Vila Nova tomou um susto logo aos quatro minutos, quando Pitta fez boa jogada individual e carimbou a trave direita de Vanderlei.

O Dourado seguiu criando chances e a pressão surtiu efeito aos 26 minutos. Rodriguinho finalizou cruzado, Vanderlei deu rebote e Wellington Silva só empurrou para o gol aberto.

Inofensivo, o time goiano tentava chegar com chutes de longe, mas sequer levou perigo. Na segunda etapa, o Cuiabá segurou o jogo, mas no final da partida, após entrada dura de Rian em Deyverson, ambos foram expulsos, o Rian pela falta e Deyverson por revidar.

Aos 51 do segundo tempo, Diego Renan coloca na área em cobrança de falta, Doma domina no peito e finaliza. Final de jogo 1 x1.